Thursday, December 29, 2011

Que Sera Sera

Ini mungkin bukan resolusi untuk tahun baru. Cuma beberapa keinginan yang ingin dilakukan untuk tahun 2012. Mungkin tidak terwujud semua, atau mungkin kebalikannya. Tidak ada salahnya membuat susunan rencana, kan? Que sera sera...


[satu]

Saya harus lebih berhemat, mungkin tepatnya lebih merencenakan pengeluaran. Membuat rincian yang rapih tentang pengeluaran tiap bulan. Apalagi sekarang sudah punya rumah tangga sendiri. Harus nabung, nabung, nabung.



[dua]

Merealisasikan bisnis online shopping yang selama ini baru sekadar omongan saja. Harus segera dimulai rasanya. Saya buta memulainya, tapi harus dicoba pelan-pelan, semoga ada jalan dan lancar semuanya.



[tiga]

Membaca lebih banyak buku dan menulis lebih produktif. Penyakit saya yang satu ini rasanya sering banget kumat. Buku-buku yang dibeli dari acara diskonan tahun ini atau yang udah numpuk di rak buku masih banyak yang belum tersentuh sama sekali. Empat atau tiga bulan terakhir ini rasanya hampir gak ada buku baru yang saya buka untuk dibaca.



[empat]

Liburan. Belum direncanakan kapan dan kemana. Mungkin tidak perlu jauh-jauh, tapi saya kira setidaknya sekali dalam setahun, liburan itu perlu. Kalau tahun ini saya ke Bali, Jogja, Pattaya-Bangkok,  Pelabuhan Ratu, dan Ho Chi Minh City, mungkin tahun depan saya mau ke Karimun Jawa, Lombok atau kemana aja deh. Hihihi...



[lima]

Hamil? Hahaha! We'll see.




2 comments:

  1. Mooi Butik Bisnis online kamukah Mei? Yuk liburan bareng hehehe

    ReplyDelete
  2. iyaaa.. tapi online shopping-ku mau diganti dulu namanya. nti klo udah rapih berkunjung dan belanja yaa? hihihi *promosi*

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails